格斗之皇

格斗之皇

大小:147.7M 语言:中文 类型:动作格斗

今天小编要给大家推荐的不错的动作格斗游戏--格斗之皇!相信有的朋友已经在手机里面玩过这款游戏了,如果还没有玩过的朋友就可以试着玩下这款比较经典的格斗游戏!游戏介绍《格斗之皇》由国内顶尖研发团队历时半年潜心研发的2D横版动作过关游戏,游戏采用全球领

专区介绍

格斗之皇是一款横版格斗过关手游,可以携带幻兽一起参与格斗,幻兽的数量可是有上百种的,还有街机的方式,千种技能组合,各种连击让你战个过瘾,还不快来?

格斗之皇游戏简介

《格斗之皇》是动漫横版格斗过关手游扛鼎力作,首测即获98%的五星好评!热血动漫画风引爆你的战斗欲望,海量战斗技能重现格斗街机时代,千种战斗组合让打击更酣爽淋漓!还有独具匠心的携兽格斗模式,百种幻兽任你选!更有酷拽时装免费穿,荣耀你的皇者之路!

格斗之皇战斗力提升攻略

战斗力提升第一点:等级

前期来说玩家等级影响战斗力的成分是蛮大的,玩家每升一个等级,属性上都有明显的变化提升;前期升级节奏算是比较快的,跟着游戏中的任务指引去完成任务以及打副本,不但可以获得丰富的奖励也可以快速得提升玩家等级,等级升到差不多20级左右的阶段游戏中依旧有很多副本可以去打,并且有日常任务可以做,而打副本做任务也是前期唯一可以获得经验的途径,所以想要快速得升级就多刷点任务副本吧! 

战斗力提升第二点:装备强化等

玩家在跟随游戏指引做任务时,游戏将会断续送齐给玩家一套完整的装备,装备的基础属性比较一般,不过玩家此时等级也是15~20级左右,已经开启了装备强化的功能,可以通过装备强化、宝石镶嵌等去提升装备的属性。

装备强化需要消耗金币,强化等级越高需要花费的金币也就越多;装备的强化等级最高不能超过当前玩家的等级;所以要从装备入手去提高自身战斗力还要努力提升自身等级,等级越高,装备可强化的等级也就越高,提高的属性也就越多;不过也出现这样的情况,就是金币不够去把所有的装备强化到当前的最高等级,所以需要你不断去刷任务打副本,可以获得角色经验又可以获得数量可观的金币!

装备提品,宝石镶嵌等也是装备属性得到提升的重要途径,装备提品直接提高了装备的品质,需要消耗装备图纸跟宝石,这些消耗品都可以在游戏副本以及精英副本中获得;宝石镶嵌是在装备上直接镶嵌各种宝石,增加对应的属性,这一块可提升的战斗力相对来说也是比较高的,而宝石可以在副本中获得,游戏赠送的游戏礼包中也有宝石,主要产出还是可以在宝石商城中购买。

建议最好是每天都能上线去拿下“宝藏”,游戏中有个宝藏功能,每天3次免费送金币,数量也非常可观,不要白不要,又有每天刷新的游戏礼包,赠送大量的奖励

战斗力提升第三点:星座

开启星座系统后,玩家可进入系统去点亮星座,每个星座都由N个圆点有规则的连成一起的,每点亮星座里的一个圆点玩家都可以增加一定的属性,这里星座可提升的战斗力是非常可观的,但是点亮星座需要消耗星灵,星灵的产出目前只有在竞技场里面获得,竞技场每天有5次免费的机会可以去挑战,无论挑战成功还是失败都可以获得一定数量的星灵,5次免费机会使用完毕就必须要消耗蓝钻去购买次数了。所以建议每天有空上线打下竞技场,获得星灵后去点亮星座,快速提升自身战斗力!

前期星灵的产出途径比较少,相信后续还是会开放一些新的产出途径吧。

战斗力提升第四点:技能升级

玩家技能分为主动技能和被动技能。

到了15级,玩家的全部主动技能就都全部开放了,其中包括4个职业技能和1个公用怒气技能,直接影响玩家战斗中的技能伤害。被动技能主要包括攻击、防御、生命、命中、力量、智力、体力以及耐力8个强化技能,直接影响玩家的角色属性。

主动技能和被动技能都可以通过消耗金币和战功去升级。主动技能升级需要玩家达到对应的角色等级才可以进行升级,而被动技能升级则跟装备强化一样,被动技能最高等级不可超过当前玩家等级即可。

主动技能升级直接影响了玩家战斗中技能的伤害输出,每升一个等级,技能对目标造成的伤害会有明显直接的提高,所以主动技能等级越高,玩家战斗力越强,当然这里也需要玩家等级必须越高,主动技能才可以升级得越高。

被动技能升级直接影响了玩家的角色属性,每个被动技能升级都对应永久增加了玩家各个方面的属性,所以被动技能的升级也是非常必要,不可忽视的

至于公用怒气技能,技能使用需要消耗怒气值,玩家在战斗中击杀怪物可以增加怒气值,怒气值满了之后可以发动技能,该技能为全屏大范围的攻击技能,技能画面看起来十分威武,并且威力也十足!怒气技能升级也是需要玩家达到对应的角色等级才可进行升级,每升1个等级,其技能的伤害也会大大提高!不过公用怒气技能在玩家进行PVP时是不可用的,只有在PVE时可以使用!

总体来说,战斗力提升的途径主要为这四点,战斗力提升的门槛不是很高,且比较平均,只要你每天能做做任务打打副本,积累获得的金币、战功等奖励去强化装备,提升技能等级;每天参加竞技场获得星灵,点亮星座;战斗力便可以很快得到提升!

格斗之皇新手小问答

1、问:好友副本多少级开,怎么进入

答:好友副本25级开放,点击活动图标-好友副本进入,每5级开放一个新的好友副本

2、问题:星座系统多少级开放、星灵有什么用

答案:星座系统19级开放,升级星座需要星灵,星灵可以通过竞技场奖励获得

3、问题:幻兽系统多少级开放,怎么查看

答案:幻兽系统6级开放,游戏内点击+号按钮打开图标菜单后点击“幻兽”图标,幻兽最高不得超过人物10级

4、问题:宠物怎么融合,有什么用

答案:点击游戏内幻兽图标,选择“吞噬”界面进行吞噬,吞噬后主幻兽会获取被吞噬幻兽的经验,幻兽等级不能超过人物10级

5、问题:怎么强化装备

答案:强化系统4级开放,直接游戏内点击装备改造图标选择装备强化即可,强化装备需要消耗金币,装备强化等级会有等级上限

6、问题:怎么查看排行榜,怎么更新

答案:排行榜系统26级开启,游戏内点击+号按钮打开图标菜单后点击“排行”图标,排行榜每日24点更新

7、问题:怎么在游戏内发言,怎么私聊玩家

答案:在游戏内点击游戏左方的聊天图标即可查看世界、系统和私聊信息,同时也可以发表信息,私聊玩家也可以打开好友界面选择需要私聊的好友头像发送信息

8、问题:如何打开背包,怎么出售装备

答案:游戏内点击+号按钮打开图标菜单后点击“背包”图标或者直接在游戏内点击角色头像即可,点击包裹内物品选择出售可将物品出售给商店,出售后可获得相应金币,物品出售后无法购回

9、问题:装备怎么提品,要什么东西

答案:装备提品17级开放,点击“装备改造”图标打开“提品”界面进行操作,提品需要相对应的图纸、提品石和晶石

10、问题:低级材料怎么合成为高级材料

答案:物品合成17级开放,点击“装备改造”图标打开“合成”界面进行操作,或者在背包内点击物品选择合成自动跳转合成界面,合成后低级物品消失获得对应高级物品

11、问题:装备怎么镶嵌宝石

答案:宝石镶嵌22级开启,点击“装备改造”图标打开“镶嵌”界面进行操作,镶嵌后获得相对应宝石属性,装备品质越高可镶嵌的宝石数量越多

12、问题:游戏卡怎么办,怎么关声音和屏蔽其他人

答案:游戏运行卡可以尝试关闭手机内其他运行软件,或者屏蔽游戏内其他玩家,具体操作游戏内点击+号按钮打开图标菜单后点击“设置”图标,勾选屏蔽其他玩家选项,同时也可以勾选音乐和音效选项来屏蔽游戏声音

13、问题:怎么接任务和放弃任务

答案:游戏内点击+号按钮打开图标菜单后点击“任务”图标,可以查看到已接任务和可接任务界面,已接任务处可放弃任务或者寻找任务地点,可接任务处可以查看可以接受的任务名称

14、问题:精英副本多少级能进,掉什么东西

答案:精英副本17级开启,每3级开放一个新的副本,主要掉落装备提品图纸和提品石

15、问题:竞技场多少级开,有什么用

答案:竞技场系统12级开启,挑战成功和失败都可以获得星灵,挑战次数为每天5次

16、问题:宝藏有什么用

答案:游戏内点击宝藏图标,开启可获得金币奖励,每天可免费开启3次

17、问题:日常任务多少级开

答案:日常任务21级开启,每日可完成10次,完成后可获得大量经验奖励

18、问题:技能怎么升级,有什么要求

答案:游戏内点击“技能升级”图标,可选择主动技能和被动技能升级,升级技能需要战功和金币

19、问题:幻兽有多少种品质

答案:目前幻兽有绿色、蓝色、紫色、粉色和金色5种品质,幻兽品质越高成长值越高

20、问题:精力值怎么恢复

答案:精力值可通过金钻购买获得,正常情况下每1小时恢复10点精力值

21、问题:幻兽怎么提升星级

答案:幻兽在吞噬其他幻兽中有几率提升星级,幻兽星级越高提升六项主属性越高

22、问题:地下城怎么进,有什么

答案:游戏中点击“活动”图标选择地下城即可进入,副本结束后可获得宝石奖励

23、问题:战功有什么用,怎么获得

答案:战功可用来升级主动技能和被动技能等级,可以通过副本、精英副本、地下城等方式获得

格斗之皇安卓版
格斗之皇九游版5.3.0九游最新版 游戏类型:动作格斗更新时间:10-17 游戏大小:258.6M游戏语言:中文

格斗之皇九游版是一款动漫横版街机格斗手游,游戏画质高清精美,玩法丰富,独具匠心的携兽格斗模式,百种幻兽任你选,还有超多免费时装任意穿,喜欢就来下载吧。

点击下载
格斗之皇无限元宝gm服4.7.0 完美运行版 游戏类型:动作格斗更新时间:10-16 游戏大小:246.7M游戏语言:中文

格斗之皇无限元宝版本是目前来说受大家欢迎的格斗游戏私服,帮你快速融入游戏,副本多样体验丰富,感受游戏丰富的趣味性,绝对值得你的期待。

点击下载
格斗之皇(上线送vip12)4.7.0 修改版 游戏类型:动作格斗更新时间:10-16 游戏大小:246.7M游戏语言:中文

格斗之皇是一款爽快刺激的2D横版动作过关游戏,这款游戏注重战斗中的操作与打击感,操作顺畅,连击华丽无比。喜欢这款游戏的朋友就来东坡下载吧,相信这款游戏不会让你失望的。

点击下载
格斗之皇4.7.0 官网最新版 游戏类型:动作格斗更新时间:10-11 游戏大小:147.7M游戏语言:中文

今天小编要给大家推荐的不错的动作格斗游戏--格斗之皇!相信有的朋友已经在手机里面玩过这款游戏了,如果还没有玩过的朋友就可以试着玩下这款比较经典的格斗游戏!游戏介绍《格斗之皇》由国内顶尖研发团队历时半年潜

点击下载
果盘BT手游格斗之皇4.7.0 果盘版 游戏类型:动作格斗更新时间:10-11 游戏大小:246.7M游戏语言:中文

格斗之皇是一款非常好玩的手机游戏,这款游戏创新带宠战斗模式,热血动漫画风引爆你的战斗欲望,喜欢的朋友就来东坡下载吧。相信这款游戏不会让你失望的。

点击下载
格斗之皇攻略
格斗之皇有哪些必做任务 任务完成攻略

格斗之皇手游里都有任务,有哪些是必做任务呢,怎么才能快速完成任务呢,小编给大家带来了格斗之皇玩家的任务完成攻略哦,我们赶紧一起来看看介绍吧。...[查看全部]

10-16来源:东坡下载
格斗之皇技能系统怎么玩 技能系统玩法攻略

格斗之皇手游里有多种特色系统,技能系统要怎么玩呢,小编给大家带来了技能系统的玩法攻略哦还有boss系统的玩法介绍呢,想知道的小伙伴就和小编一起来看看吧。...[查看全部]

10-16来源:东坡下载
格斗之皇金钻使用攻略 金钻怎么用

格斗之皇手游里有不少金钻,除了每日登陆送金币外,升级也会送金币,那么金币获得后我们要怎么使用呢,金币怎么用才能发挥最大的作用呢,小编给大家带来了金币的使用介绍哦。...[查看全部]

10-16来源:东坡下载
格斗之皇选什么职业好 职业选择攻略

格斗之皇手游里有不少职业,我们选什么职业好呢,有哪些事业适合自己呢,小编给大家带来了职业选择推荐哦,想知道自己选什么职业的小伙伴赶紧一起来看看吧。...[查看全部]

10-16来源:东坡下载
格斗之皇装备品质介绍 有哪些装备

格斗之皇是一款动作闯关游戏,游戏里有各种热血动漫画风,格斗之皇手游里有哪些装备呢,装备要怎么区分呢,小编给大家带来了装备品质的划分介绍哦。...[查看全部]

10-16来源:东坡下载
  • 格斗类手游
  • 格斗之皇版本大全