东坡下载:内容最丰富最安全的下载站!

首页最新资讯 互联网 → 链工宝答案2022 链工宝竞赛题目及答案

链工宝答案2022 链工宝竞赛题目及答案

相关文章发表评论 来源:本站整理时间:2022/6/23 9:44:01字体大小:A-A+

作者:佚名点击:0次评论:0次标签: 链工宝

链工宝
类型:办公软件大小:112.6M语言:中文时间:6-17评分:10.0

链工宝答题竞赛活动正在进行中,每天都需要参加答题竞赛,小编整理了链工宝竞赛题目及答案大全,2022最新版本,熟悉了这些题目之后,答题就变得很简单啦!

链工宝竞赛活动规则

参赛者通过答题过关的形式进行竞赛,每天可挑战答题1次,最多答15题,每答对5题可获得1次抽奖机会。参赛者每次答题均可为其所在地区和单位获得积分,最终积分将作为比赛成绩统计的依据。各企业主要负责人获得的积分按照普通参赛者的10倍计算,各企业主要负责人参赛名额不超过3个(负责人名单由各企业通过竞赛后台录入)。中央企业职工可选择进入本单位直接答题;地方企事业单位职工要选择加入的地区和单位;社会公众可选择地区后直接答题。各地区“安全生产月”活动组织机构可通过竞赛平台后台查看竞赛进展情况。

链工宝答案2022题库及答案大全

1、危险物品的生产、经营、储存、运输单位以及矿山、金属冶炼、城市轨道交通运营、建筑施工单位应当配备必要的应急救援器材、设备和物资,并进行经常性维护、保养,保证正常运转。

答案:A

2、()应当建立应急救援组织;生产经营规模较小的,可以不建立应急救援组织,但应当指定兼职的应急救援人员。

答案:ABCD

A、城市轨道交通运营单位

B、建筑施工单位

C、金属冶炼单位

D、危险物品的生产单位

3、生产经营单位的主要负责人未履行《安全生产法》规定的安全生产管理职责,导致发生特别重大事故的,由应急管理部门处上一年年收入()的罚款。

答案:A

A、百分之一百

B、百分之九十

C、百分之八十

4、《安全生产法》中规定,新闻、出版、广播、电影、电视等单位有对违反安全生产法律、法规的行为进行舆论监督的权利。

答案:A

5、安全生产工作坚持中国共产党的领导。

答案:A

6、生产经营单位不得使用应当淘汰的危及生产安全的工艺、设备。

答案:A

7、生产经营单位应当建立安全风险分级管控制度,按照安全风险分级采取相应的管控措施。

答案:A

8、生产经营单位存在重大事故隐患,一百八十日内三次或者一年内()受到《安全生产法》规定的行政处罚的,负有安全生产监督管理职责的部门应当提请地方人民政府予以关闭,有关部门应当依法吊销其有关证照。

答案:A

A、四次

B、五次

C、六次

9、某县应急管理局对某企业进行安全生产监督检查时发现正在作业的起重机属于国家明令淘汰产品,存在重大事故隐患,于是作出责令该企业立即停止使用决定。该企业以疫情期间设备更换困难、可以通过加强监控避免事故为由拒不执行,县应急管理局决定通知供电公司停止电力供应。根据《安全生产法》,县应急管理局采取该强制措施应提前()小时以书面形式通知该企业。

答案:A

A、24

B、12

C、36

10、依据《安全生产法》的规定,特种作业人员的范围由国务院应急管理部门会同国务院有关部门确定。

答案:A

11、《安全生产法》中规定,国家对在改善安全生产条件方面取得显著成绩的单位和个人,给予()。

答案:C

A、鼓励

B、奖状

C、奖励

12、某县应急管理局接到举报称某煤矿发生一起生产安全事故,造成1人死亡。根据《安全生产法》的规定,对该起举报负责核查处理的是()。

答案:A

A、县级以上人民政府

B、县应急管理局

C、所在地煤矿安全监察分局

13、下列公司员工总人数均不超过100人。依据《安全生产法》的规定,应当设置安全生产管理机构或者配备专职安全生产管理人员的是()。

答案:C、D

A、某废旧金属回收公司

B、某精密机械加工公司

C、某生鲜产品运输公司

D、某危险物品储存公司

14、生产经营单位未采取措施消除事故隐患的,责令立即消除或者(),处五万元以下的罚款。

答案:C

A、立即停产

B、吊销其有关证照

C、限期消除

15、金属冶炼建设项目的安全设施设计应当按照国家有关规定报经有关部门审查,审查部门及其负责审查的人员对审查结果负责。

答案:A

16、承担安全评价、认证、检测、检验职责的机构应当具备国家规定的资质条件,并对其作出的安全评价、认证、检测、检验结果的合法性、真实性负责。

答案:A

17、根据《安全生产法》的规定,关于安全生产条件的说法,正确的是()。

答案:A

A、个体工商户从事生产经营活动应具备安全生产条件

B、事业单位不适用《安全生产法》关于安全生产条件的规定

C、各类生产经营单位应具备相同的安全生产条件

18、依据《安全生产法》的规定,下列企业中,应当设置安全生产管理机构或者配备专职安全生产管理人员的企业包括()。

答案:ABCD

A、从业人员120人的矿山单位

B、从业人员130人的机械制造单位

C、从业人员140人的运输单位

D、从业人员80人的建筑施工单位

19、《安全生产法》中规定,国务院交通运输、住房和城乡建设、水利、民航等有关部门和县级以上地方人民政府建立健全相关()的生产安全事故应急救援信息系统。

答案:ABD

A、行业

B、地区

C、单位

D、领域

20、矿山建设项目的施工单位倒卖、出租、出借、挂靠或者以其他形式非法转让施工资质的,()。

答案:ABC

A、责令停产停业整顿

B、吊销资质证书

C、没收违法所得

D、责令限期整改

21、用于生产、储存、装卸危险物品的建设项目的施工单位必须按照批准的安全设施设计施工,并对安全设施的工程质量负责。

答案:A

22、生产经营单位未按照《安全生产法》规定设置安全生产管理机构或者配备安全生产管理人员、()的,责令限期改正,处十万元以下的罚款。

答案:B

A、注册消防工程师

B、注册安全工程师

C、一级建造师

23、某化工企业发生爆燃事故,政府有关部门和相关单位赶赴现场组织开展应急救援工作。根据《安全生产法》的规定,关于事故应急救援的说法,错误的是()。

答案:C

A、参与事故抢救的部门应当根据事故救援的需要采取警戒、疏散等措施

B、参与事故抢救的不同单位和部门应当服从统一指挥,并加强协同联动

C、单位负责人接到事故报告后,应当立即采取有效措施保护事故现场

24、某地负有安全生产监督管理职责的部门,在调查一起死亡事故时,发现某生产经营单位与从业人员订立的劳动合同中,有减轻该单位对从业人员因生产安全事故伤亡依法应承担责任的条款。依据《安全生产法》的规定,可以对该单位的主要负责人给予罚款,处罚金额符合规定的是()。

答案:B

A、15000元

B、40000元

C、120000元

25、生产经营单位可以短期将生产经营项目、场所、设备发包或者出租给不具备安全生产条件或者相应资质的单位或者个人。

答案:B

26、2021年修改后的《安全生产法》共()条。

答案:A

A、119

B、139

C、129

27、生产经营单位的主要负责人应组织建立并落实安全风险分级管控和隐患排查治理双重预防工作机制,督促、检查本单位的安全生产工作,及时消除生产安全事故隐患。

答案:A

28、生产经营单位的主要负责人应组织制定并实施本单位安全生产规章制度和操作规程。

答案:A

29、生产经营单位违反《安全生产法》规定,被责令改正且受到罚款处罚,拒不改正的,负有安全生产监督管理职责的部门可以自作出责令改正之日的()起,按照原处罚数额按日连续处罚。

答案:A

A、次日

B、第十五日

C、第三十日

30、生产经营单位制定或者修改有关安全生产的规章制度,应当听取工会的意见。

答案:A

31、各级人民政府及其有关部门应当采取多种形式,加强对有关安全生产的法律、法规和安全生产知识的宣传,增强全社会的安全生产意识。

答案:A

32、生产经营单位的主要负责人未履行《安全生产法》规定的安全生产管理职责,导致发生较大事故的,由应急管理部门处上一年年收入()的罚款。

答案:C

A、百分之四十

B、百分之五十

C、百分之六十

33、生产经营单位应当制定本单位生产安全事故应急救援预案,与所在地县级以上地方人民政府组织制定的生产安全事故应急救援预案相衔接,并定期组织演练。

答案:A

34、《安全生产法》中规定,事故抢救过程中应当采取必要措施,避免或者减少对环境造成的危害。

答案:A

35、从业人员发现事故隐患或者其他不安全因素,应当()向现场安全生产管理人员或者本单位负责人报告;接到报告的人员应当及时予以处理。

答案:A

A、立即

B、在工作结束后

C、在工作不忙时

36、生产经营单位的安全生产管理人员应当根据本单位的生产经营特点,对安全生产状况进行经常性检查。

答案:A

37、依据《安全生产法》的规定,关于安全生产领域有关协会组织发挥的作用,表述错误的是()。

答案:C

A、为生产经营单位提供安全生产方面的信息服务

B、为生产经营单位提供安全生产方面的培训服务

C、加强对生产经营单位的安全生产管理

38、依据《安全生产法》的规定,应急管理部门和其他负有安全生产监督管理职责的部门可以对违法()危险物品的作业场所予以查封,并依法作出处理决定。

答案:ABCD

A、生产

B、储存

C、使用

D、经营

39、煤矿企业的安全生产管理人员可以直接任免,不用告知主管的负有安全生产监督管理职责的部门。

答案:B

40、依据《安全生产法》的规定,生产经营单位的主要负责人在本单位发生生产安全事故时(),处15日以下的拘留;构成犯罪的,依照刑法有关规定追究刑事责任。

答案:C

A、不立即组织抢救的

B、擅离职守的

C、逃匿的

41、矿山井下特种设备,必须按照国家有关规定,由专业生产单位生产,并经具有专业资质的检测、检验机构检测、检验合格,取得安全使用证或者安全标志,方可投入使用。

答案:A

42、生产经营单位不得关闭、破坏直接关系生产安全的()设备、设施,或者篡改、隐瞒、销毁其相关数据、信息。

答案:ABCD

A、监控

B、报警

C、防护

D、救生

43、依据《安全生产法》的规定,生产经营单位必须执行依法制定的保障安全生产的企业标准或者行业标准。

答案:B

44、生产经营单位的安全生产管理人员是本单位安全生产第一责任人,对本单位的安全生产工作全面负责。

答案:B

45、生产经营单位必须对安全设备进行经常性维护、保养,并定期检测,保证正常运转。

答案:A

46、某危险化学品储存企业的几名安全生产管理人员在学习《安全生产法》时,讨论有关注册安全工程师的问题。其中,万某说:“咱们都得去考注册安全工程师资格了,不然以后不能再在这里干安全生产管理了。”叶某说:“不是那么回事儿,咱们单位应当有注册安全工程师从事安全生产管理工作,但不是说没有注册安全工程师资格就不能当安全生产管理人员。”姚某说:“你们都错啦,国家只是鼓励我们这样的单位聘请注册安全工程师从事安全生产管理工作,可并没有什么硬性要求。”以上人员说法正确的是()。

答案:A

A、叶某

B、万某

C、姚某

47、危险物品的()单位,应当设置安全生产管理机构或者配备专职安全生产管理人员。

答案:ABCD

A、生产

B、经营

C、储存

D、装卸

48、安全生产监督检查人员应当将检查的时间、地点、内容、发现的问题及其处理情况,作出书面记录,并由()签字。

答案:B

A、检查人员

B、检查人员和被检查单位的负责人

C、被检查单位负责人

49、生产经营单位不得以任何形式与从业人员订立协议,免除或者减轻其对从业人员因生产安全事故伤亡依法应承担的责任。

答案:A

50、依照《安全生产法》,生产经营单位的从业人员享有工伤保险和伤亡求偿权;危险因素和事故应急措施的知情权;安全管理的批评、检控权;拒绝违章指挥和强令冒险作业权;紧急情况下的停止作业和紧急撤离权。

答案:A

51、依据《安全生产法》的规定,()应当设置安全生产管理机构或者配备专职安全生产管理人员。

答案:A

A、矿山、金属冶炼、建筑施工、运输单位和危险物品的生产、经营、储存、装卸单位

B、矿山、金属冶炼、建筑施工、机械制造单位和危险物品的生产、经营、储存单位

C、矿山、建筑施工、纺织单位和危险物品的生产、经营、储存单位

52、生产经营单位经停产停业整顿,仍不具备法律、行政法规和国家标准或者行业标准规定的安全生产条件的,生产经营单位主要负责人()内不得担任任何生产经营单位的主要负责人;情节严重的,终身不得担任本行业生产经营单位的主要负责人。

答案:A

A、五年

B、六年

C、七年

53、《安全生产法》中规定,安全生产工作实行(),强化和落实生产经营单位主体责任与政府监管责任。

答案:ABC

A、管行业必须管安全

B、管业务必须管安全

C、管生产经营必须管安全

D、管技术必须管安全

54、生产经营单位应当建立相应的机制,加强对全员安全生产责任制落实情况的监督考核,保证全员安全生产责任制的落实。

答案:A

55、生产经营单位应当关注从业人员的身体、心理状况和行为习惯,加强对从业人员的(),严格落实岗位安全生产责任,防范从业人员行为异常导致事故发生。

答案:AB

A、心理疏导

B、精神慰藉

C、财物奖励

D、家庭关注

56、2021年6月10日,第十三届全国人大常委会()会议审议通过了《关于修改的决定》。

答案:B

A、第十九次

B、第二十九次

C、第十八次

57、生产经营单位未按照规定对从业人员、被派遣劳动者、实习学生进行安全生产教育和培训,或者未按照规定如实告知有关的安全生产事项的,责令限期改正,逾期未改正的,对()处二万元以上五万元以下的罚款。

答案:CD

A、生产经营单位法定代表人

B、生产经营单位安全管理人员

C、其直接负责的主管人员

D、其他直接责任人员

58、建设项目安全设施的设计人、设计单位应当对安全设施设计负责。

答案:A

59、生产经营单位未按照《安全生产法》规定设置安全生产管理机构或者配备安全生产管理人员、注册消防工程师的,责令限期改正,处十万元以下的罚款。

答案:B

60、某道路运输公司有从业人员120人,受新冠肺炎疫情影响,该公司削减经营规模,裁员30人。根据《安全生产法》的规定,关于该公司安全生产管理机构设置和安全生产管理人员配备的说法,正确的是()。

答案:A

A、应当设置安全生产管理机构或者配备专职安全生产管理人员

B、可以不设置安全生产管理机构,但必须委托具有相应资质的机构提供管理服务

C、应当配备专职安全生产管理人员或者兼职安全生产管理人员

61、《安全生产法》中规定,餐饮等行业的生产经营单位使用燃气的,应当安装(),并保障其正常使用。

答案:B

A、防盗报警系统

B、可燃气体报警装置

C、监控

62、生产经营单位的主要负责人应组织制定并实施本单位安全生产教育和培训计划。

答案:A

63、生产经营单位的主要负责人应保证本单位安全生产投入的有效实施。

答案:A

64、承担安全评价、认证、检测、检验职责的机构出具失实报告的,责令停业整顿,并处()的罚款。

答案:C

A、一万元以上三万元以下

B、三万元以上五万元以下

C、三万元以上十万元以下

65、依据《安全生产法》的规定,()等单位有进行安全生产公益宣传教育的义务。

答案:ABCD

A、新闻

B、出版

C、广播

D、电影和电视

66、《安全生产法》中规定,生产经营单位对()应当登记建档,进行定期检测、评估、监控,并制定应急预案,告知从业人员和相关人员在紧急情况下应当采取的应急措施。

答案:A

A、重大危险源

B、事故隐患

C、各类危险源

67、生产经营单位未按照规定对从业人员、被派遣劳动者、实习学生进行安全生产教育和培训,或者未按照规定如实告知有关的安全生产事项的,责令限期改正,处()的罚款。

答案:C

A、三万元以下

B、五万元以下

C、十万元以下

68、依据《安全生产法》的规定,下列属于生产经营单位安全生产管理人员安全生产职责的是()。

答案:C

A、组织制定并实施本单位安全生产规章制度和操作规程

B、组织制定并实施本单位安全生产教育和培训计划

C、组织或者参与本单位应急救援演练

69、依据《安全生产法》的规定,生产经营单位采用()或者使用新设备,必须了解、掌握其安全技术特性,采取有效的安全防护措施,并对从业人员进行专门的安全生产教育和培训。答案:BCD

A、新措施

B、新工艺

C、新技术

D、新材料

70、工会依法对安全生产工作进行监督。

答案:A

A对B错

71、我国的“安全生产月"是每年的()月。

答案:C

A、三

B、四

C、六

72、生产经营单位的从业人员有依法获得安全生产保障的权利,并应当依法履行安全生产方面的义务。

答案:A

A对B错

73、危险物品的生产、经营、储存、装卸单位的主要负责人和安全生产管理人员未按照规定经考核合格的,责令生产经营单位限期改正,对生产经营单位处()的罚款。

答案:C

A、五万元以下

B、八万元以下

C、十万元以下

74、生产经营单位必须遵守《安全生产法》和其他有关安全生产的法律、法规,加强安全生产管理,建立健全()和安全生产规章制度,加大对安全生产资金、物资、技术、人员的投入保障力度,改善安全生产条件。

答案:C

A、安全生产管理制度

B、安全风险分级管控机制

C、全员安全生产责任制

75、承担安全()职责的机构应当建立并实施服务公开和报告公开制度,不得租借资质、挂靠、出具虚假报告。

答案:ABCD

A、评价

B、认证

C、检测

D、检验

76、生产经营单位的主要负责人应建立健全并落实本单位全员安全生产责任制,加强安全生产标准化建设。

答案:A

77、《安全生产法》中规定,生产经营单位的主要负责人对本单位安全生产工作负有保证本单位安全生产()的有效实施的职责。

答案:A

A、投入

B、计划

C、规划

78、《安全生产法》中的危险物品是指()等能够危及人身安全和财产安全的物品。

答案:ABC

A、易燃易爆物品

B、危险化学品

C、放射性物品

D、手持电动工具

79、危险物品的生产、储存单位的安全生产管理人员的任免,不必告知主管的负有安全生产监督管理职责的部门。

答案:B

A对B错

80、《安全生产法》中规定,生产经营单位应当在有较大危险因素的生产经营场所和有关设施、设备上,设置明显的安全()。

答案:C

A、指示标志

B、指令标志

C、警示标志

81、生产经营单位只要为从业人员提供符合国家标准或者行业标准的劳动防护用品就可以了,从业人员使用与否是从业人员的自由,与生产经营单位无关。

答案:B

A对B错

82、生产经营单位的主要负责人应组织制定并实施本单位的生产安全事故应急救援预案。

答案:A

A对B错

83、因()受到损害的从业人员,除依法享有工伤保险外,依照有关民事法律尚有获得赔偿的权利的,有权提出赔偿要求。

答案:C

A、假期外出旅游

B、自然灾害

C、生产安全事故

84、建筑施工单位的()未按照规定经考核合格的,责令限期改正,对该单位处十万元以下的罚款。

答案:AB

A、主要负责人

B、安全生产管理人员

C、技术负责人

D、普通职工

85、根据《安全生产法》的规定,生产经营单位新建、改建、扩建工程项目的安全设施,必须与主体工程()。

答案:ABC

A、同时设计

B、同时施工

C、同时投入生产和使用

D、同时检修

86、生产经营单位进行()以及国务院应急管理部门会同国务院有关部门规定的其他危险作业,应当安排专门人员进行现场安全管理,确保操作规程的遵守和安全措施的落实。

答案:ABCD

A、爆破

B、吊装

C、动火

D、临时用电

87、万某、叶某、姚某3人一同到某工厂打工。到厂的第一天晚上,发现厂方安排的宿舍地下室是个仓库,储存着不少黑火药。万某说:“咱们得赶紧去和厂方说,这个仓库不能和宿舍在同一个楼里。”叶某说:“搬仓库可不容易,咱们和厂方说说,让他们派人看管好仓库。”姚某说:“这么多人都在这儿住,厂子里在安全方面肯定有把握。”以上人员说法正确的是()。

A、万某

B、叶某

C、姚某

答案:A

88、生产经营单位未按照规定对从业人员、被派遣劳动者、实习学生进行安全生产教育和培训,或者未按照规定如实告知有关的安全生产事项的,责令限期改正,处()的罚款。

A、三万元以下

B、五万元以下

C、十万元以下

答案:C

89、生产经营单位的()是本单位安全生产第一责任人,对本单位的安全生产工作全面负责。

A、分管安全的负责人

B、主要负责人

C、总工程师

答案:B

90、发生生产安全事故,对负有责任的生产经营单位除要求其依法承担相应的赔偿等责任外,由应急管理部门依照规定处以罚款,发生()事故的,处一千万元以上二千万元以下的罚款。

A、特别重大

B、重大

C、较大

答案:A

91、生产经营单位违反《安全生产法》规定,被责令改正且受到罚款处罚,(),负有安全生产监督管理职责的部门可以自作出责令改正之日的次日起,按照原处罚数额按日连续处罚。

A、拒不改正的

B、限期改正的

C、构成犯罪的

答案:A

92、安全生产监督检查人员应当将检查的(),作出书面记录,并由检查人员和被检查单位的负责人签字。

A、时间

B、地点

C、内容

D、发现的问题及其处理情况

答案:ABCD

93、国家()生产经营单位投保安全生产责任保险。

A、鼓励

B、不建议

C、要求

答案:A

94、生产经营单位应当关注(),加强对从业人员的心理疏导、精神慰藉,严格落实岗位安全生产责任,防范从业人员行为异常导致事故发生。

A、从业人员的身体、心理状况和行为习惯

B、从业人员的身心健康和工作情况

C、从业人员的身心健康和家庭情况

答案:A

95、生产经营单位从业人员安全生产教育和培训的内容包括()。

A、安全生产规章制度和安全操作规程

B、本岗位的安全操作技能

C、事故应急处理措施

D、安全生产方面的权利和义务

答案:ABCD

96、从业人员应当接受安全生产教育和培训,掌握本职工作所需的安全生产知识,提高安全生产技能,增强事故预防和应急处理能力。

答案:A

A对B错

97、生产经营单位的主要负责人未履行《安全生产法》规定的安全生产管理职责,导致发生较大事故的,由应急管理部门处上一年年收入百分之五十的罚款。

答案:B

A对B错

98、生产经营单位委托依法设立的机构为其提供安全生产技术、管理服务的,保证安全生产的责任由()负责。

A、本单位

B、为其安全生产工作提供技术、管理服务的机构

C、本单位和为其安全生产工作提供技术、管理服务的机构共同

99、金属冶炼建设项目的施工单位未按照规定对施工项目进行安全管理的,责令限期改正,处()的罚款。

A、十万元以下

B、五万元以下

C、三万元以下

答案:A

100、负有安全生产监督管理职责的部门依法对存在重大事故隐患的生产经营单位作出()的决定,生产经营单位应当依法执行,及时消除事故隐患。

A、停产停业

B、停止施工

C、停止使用相关设施

D、停止使用相关设备

答案:ABCD

  • 链工宝答案软件
  • 链工宝答题神器
  • 链工宝系列软件
链工宝答案软件
(5)链工宝答案软件

链工宝app上的答题活动许多朋友都参加了,这次答题活动是2022安全生产月知识竞赛活动,全国各地都在搞这个活动!本站为您带来了链工宝答案软件,可以轻松答题,通过链工宝答题神器快速获得满分,本站还带来了2022年安全生产月安全知识竞赛题库及答案,可以随时找到所有题目和答案!

...更多>>
链工宝答题神器
(5)链工宝答题神器

2022全国安全生产月答题竞赛活动已经开始了,许多朋友都参加了竞赛,使用链工宝即可参加竞赛!本站带来了链工宝答题神器,可以让你轻松参加2022全国生产月的知识答题竞赛,轻松刷题,让你获得好成绩!

...更多>>
链工宝系列软件
(4)链工宝系列软件

链工宝的确是当下很火的工友软件,很多工友都在靠这个app来学习各种施工知识哦。学习还要拍照,还有各种职业技能的免费观看,不仅能提升工友的技能素质,还能在闲暇时间提升自我,学到的知识才是永久的知识哦。

链工宝版本大全中,则有链工宝系列软件各个版本下载。这里有链工宝手机app官方下载,链工宝app下载安装,链工宝app2022最新版下载,链工宝旧版本下载,链工宝视频加速版本下载。

...更多>>
  • 链工宝3.0.6 安卓版

    06-17 / 112.6M

    推荐理由:专门为企业打造的一款培训平台,链工宝模拟考试题库app现在可以免费使用,支持三岗培训全员培训,视频在线学
  • 链工宝加速版本3.0.3 老版本

    05-31 / 112.6M

    推荐理由:链工宝旧版本有个加速功能,可以加速学习视频,但是在最新的更新中失效了,所以很多人都很渴望下载回来旧版
  • 链工宝旧版本APP3.0.3 免费版

    05-31 / 112.6M

    推荐理由:链工宝旧版本是能直接下载和使用的老版本,但是依旧能为大家提供相应的服务哦。三岗培训,在线学习,全员培
  • 链工宝2022安全考试题库3.0.6 最新

    06-17 / 112.6M

    推荐理由:链工宝2022安全考试题库是一款在线教育培训平台,主打安全方面的各种知识培训,一方面能让你专业技能得到提

相关评论

阅读本文后您有什么感想? 已有 人给出评价!

  • 2791 喜欢喜欢
  • 2101 顶
  • 800 难过难过
  • 1219 囧
  • 4049 围观围观
  • 5602 无聊无聊
热门评论
最新评论
昵称:
表情: 高兴 可 汗 我不要 害羞 好 下下下 送花 屎 亲亲
字数: 0/500 (您的评论需要经过审核才能显示)

本类常用软件